雑談・つぶやき 豪快な寝っぺをしてしまった😫自分でビックリするほどの💦そしたら旦那ベ… 豪快な寝っぺをしてしまった😫 自分でビックリするほどの💦 そしたら旦那ベッドでゲームしてたー😱💦 場所的にも子供のせいにはできない😭 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 旦那 ゲーム ベッド ポコ田ペペ子 コメント いち♡ 私もあります💧びっくりして起きました💦 ばっちり旦那にも聞かれてて、そのまま寝たふり続行しましたがかなりショックです😭 7月1日 ポコ田ペペ子 私も寝たふりしました😂 起きても何も言われてないので優しさのようです😅 せめてかわいらしいオナラがよかったです💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
私も寝たふりしました😂
起きても何も言われてないので優しさのようです😅
せめてかわいらしいオナラがよかったです💦