成長痛って、必ず泣くほど痛いものですか?ときどき足の痛みを訴えるんで…
成長痛って、必ず泣くほど痛いものですか?
ときどき足の痛みを訴えるんですが、泣くことはありません。でも痛いーとは言ってます。
成長痛だけど、泣かないお子さんいらっしゃいますか?
- mochi(3歳1ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
泣きはしないですね。ただただ痛いと叫びます。
成長痛って、必ず泣くほど痛いものですか?
ときどき足の痛みを訴えるんですが、泣くことはありません。でも痛いーとは言ってます。
成長痛だけど、泣かないお子さんいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
泣きはしないですね。ただただ痛いと叫びます。
「泣く」に関する質問
知り合ったのは仕事だけど今はなんでも話せる気の合う友達 今日新築祝いで遊びに来てくれました。 他愛も無い話しをしていく中で「○○(私)いいなあ。優しくて頼りがいのある旦那さんに誰が見ても可愛いと思う子供ちゃん。…
今日、完ミ6ヶ月の子どもをパパに預けて、 友達と夜飲みに出かけました。 パパイヤ期なのか ママじゃないとダメなのか ギャン泣きだったみたいで、 お腹も減ってないのに2時間おきにミルク飲ませてました。(ミルク量はパ…
上の子は保育園の1歳児クラスに通っており、わたしは現在下の子の育休中です。 わたしが家にいる間は退園も考えたのですが、また復帰の時に入れないといけないのでそのまま通わせています。 でもわたし自身上の子と過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント