妊活 妊娠の可能性は低いでしょうか。高温期9日目で生理前の痛みがあります。このまま生理が来そうです。生理周期は約34日です。 妊娠の可能性は低いのでしょうか😭 おそらく高温期9日目ですが、下腹部に生理前の鈍痛、生理痛のような痛みがあります。このまま生理が来そうな予感がします。 こんな感じで妊娠された方いますか?? 基礎体温は高温期ですが、生理周期が約34日程度です。 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 2 基礎体温 妊娠 生理周期 生理前 鈍痛 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はまさにそんな感じでした! いつもの生理がくる感じの症状でだめだなーと思いながらヤケクソで検査薬すると陽性だった感じです!✨✨ 6月30日 はじめてのママリ🔰 本当ですか??結構な下腹部痛があって…波のある痛さ的な感じです。 いつ頃検査されましたか?? 6月30日 はじめてのママリ🔰 下腹部痛もあったし、たまにズキンとしたお股の痛みもあるのですがそれもありました! おりものもいつも通りで本当に何の変わりもなかったです! 生理予定日の次の日にしました✨ 6月30日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございます!たまにチクチクってしてみたり生理痛のような下腹部痛があったりで、いつもなら生理くる数日前くらいから痛み出したはず…って思いモヤモヤしてました😶🌫️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか??結構な下腹部痛があって…波のある痛さ的な感じです。
いつ頃検査されましたか??
はじめてのママリ🔰
下腹部痛もあったし、たまにズキンとしたお股の痛みもあるのですがそれもありました!
おりものもいつも通りで本当に何の変わりもなかったです!
生理予定日の次の日にしました✨
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!たまにチクチクってしてみたり生理痛のような下腹部痛があったりで、いつもなら生理くる数日前くらいから痛み出したはず…って思いモヤモヤしてました😶🌫️