※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠の可能性は低いでしょうか。高温期9日目で生理前の痛みがあります。このまま生理が来そうです。生理周期は約34日です。

妊娠の可能性は低いのでしょうか😭
おそらく高温期9日目ですが、下腹部に生理前の鈍痛、生理痛のような痛みがあります。このまま生理が来そうな予感がします。
こんな感じで妊娠された方いますか??
基礎体温は高温期ですが、生理周期が約34日程度です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はまさにそんな感じでした!
いつもの生理がくる感じの症状でだめだなーと思いながらヤケクソで検査薬すると陽性だった感じです!✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか??結構な下腹部痛があって…波のある痛さ的な感じです。
    いつ頃検査されましたか??

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下腹部痛もあったし、たまにズキンとしたお股の痛みもあるのですがそれもありました!
    おりものもいつも通りで本当に何の変わりもなかったです!
    生理予定日の次の日にしました✨

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えて頂きありがとうございます!たまにチクチクってしてみたり生理痛のような下腹部痛があったりで、いつもなら生理くる数日前くらいから痛み出したはず…って思いモヤモヤしてました😶‍🌫️

• 6月30日