はじめてのママリ🔰
2歳まで入れず退職しました😅退職した後は2人目作ろうかってなって1人目は幼稚園入園予定です。
でもいずれか働きたいので預かり保育が充実した幼稚園にしようとしてます。(無駄な努力かも...笑)
はじめてのママリ🔰
2歳まで入れず退職しました😅退職した後は2人目作ろうかってなって1人目は幼稚園入園予定です。
でもいずれか働きたいので預かり保育が充実した幼稚園にしようとしてます。(無駄な努力かも...笑)
「激戦区」に関する質問
3人目不妊治療について 現在どちらも体外受精で生まれた4歳の男の子と1歳の女の子が居る34歳専業主婦です。9月と10月に残った凍結胚を二個移植しましたがどちらも陰性でした(二回目の陰性は今日判明しました) 3人兄弟を…
自宅から遠い保育園や幼稚園に通っている方、 家から何を使ってどれくらい掛かりますか?? 遠くてもなぜそこの園に通っているのか知りたいです! 遠いとやっぱり大変だから、転園したい!とか、 遠いけどなんとかやれて…
30週 産前鬱 何もできなくなってしまった 30週の初マタです。数週間前から赤ちゃんの生育に問題がありそうで、いつもの個人病院から大きな病院で詳しい検査を受けることになりました。赤ちゃんがちゃんと産まれてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント