コメント

🐰
関東や東京方面といってもかなり幅広いですが…
東京でお探しですか☺️?

退会ユーザー
横浜アンパンマンこどもミュージアムはどうでしょう?我が家は行く機会を逃して行ったことはないのですが💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりアンパンマンこどもミュージアムは鉄板ですよね!!
我が子も、それまではそんなにだったのに、仙台のミュージアムに連れて行った途端、アンパンマンの虜です🤣- 6月30日

はじめてのママリ🔰
関東でもどの辺に行くか、が分かるとアドバイス付きやすいと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
東京を中心に考えてはいるのですが、時間に余裕がありますので、
都内には拘っておらず、
また無知なので、漠然とした質問になってしまいました😭
申し訳ありません( ; ; )- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
ざっくりなら上野動物園、しながわ水族館、ソラマチ、よみうりランドとかですかね🤔
よみうりランドならこの時期プールとかもありますし良いかもしれないです😊- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます😭💓
いま調べてて出てきたスポットいっぱいで、
ママリさんにオススメしていただいたから、やっぱり楽しめるスポットなんだって思えました✨- 6月30日

コロン
東京おもちゃ美術館(木のおもちゃで遊べます)
NHK放送博物館(Eテレのキャラクターが展示してあります)
池袋ニコハピキッズ(Eテレのキャラクターの映像などがありますよ)
池袋ならサンシャインシティも水族館やナンジャタウンなどあって楽しめますよ!池袋周辺を(イケバス)っていう赤いバスが走っていて見た目かわいいですよ(*^_^*)
サンシャインシティのすぐ裏のいけサンパークも楽しめるかと思いますよ(;・∀・)
アクアパーク品川(イルカショーがある水族館です)
お台場(フジテレビにサザエさんの展示やくじ引きがあります!ガチャピンとムックのミュージアムがありプロジェクションマッピングを使ったしかけもあり楽しいですよ(*^^*)
デックス東京ビーチにある台場一丁目商店街では、レトロなゲーセンのゲームで遊べたり古いゲーセンの乗り物に乗れたりしますよ(⌒▽⌒)
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭💓
調べても出てこなかったスポットや、
全然聞いたことのないスポットがたくさん…!
まだ時間があるので、ひとつひとつゆっくり調べてみようと思います😌
いないいないばあ大好きっ子なので、Eテレ関連が気になります…💕- 6月30日
-
コロン
あとは、予約制の遊び場があり名前が「タマヒメデン」っていいます!結構、内装凝ってて可愛らしい感じですよ(⌒▽⌒)
浅草あたり行けそうなら、お土産おすすめがあって浅草仲見世通りにある「よろし化粧堂のハンドクリーム」
何がすごいって絵柄が365種類あるんです!なので、ご自身やお子さんの誕生日の絵柄が見つかりますよ(*^^*)
香りは3種類から選べますよ!
あっ、これも予約制ですが日暮里の猫右衛門(確かそんな名前です)
まねきねこの絵付け体験ができますよ(^o^)
旅の思い出にいかがでしょうか!?(⌒▽⌒)- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
またまたありがとうございます😭
コロンさんめちゃくちゃ物知り😳!!!!
教えていただいたスポット、ひとつも知らないです…!
一応大学時代4年間だけ東京に住んでたのにヽ(;▽;)ノ
全っ然、お土産のことなんて頭からすっ飛んでいましたが、
今回も5年ぶりくらいの東京で、今後もなかなか行く予定はないので、素敵なお土産が見つかると嬉しいです😊- 7月1日
-
コロン
まねきねこの絵付け体験はいい思い出になると思いますよ\(^o^)/
いいところ観光で見つかるといいですね(⌒▽⌒)- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にどうもありがとうございます😭
- 7月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
都外のディズニーランドやアンパンマンこどもミュージアムなども考えていたので、
都内には拘っていません😌
2日間観光に取れそうなので、
移動時間も取れそうです(^^)