※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあら
妊娠・出産

2人目の出産祝い、価格は1人目と同じ位が良いですか?男の子へのおすすめはありますか?1人目はスリーパーとスタイのセットで名入りを贈りました。

知人の2人目の出産祝いを選んでいますが、なかなか決まりません💦
価格は1人目と同じ位の方が良いですよね?
1人目は女の子で2人目は男の子なんてすが、なにかおすすめありますか?
1人目の時は、スリーパーとスタイのセットで名入りしたものを贈りました👶🏻

コメント

ままぷしゅ

わたしが、2人目産まれた時にいただいたんですが、離乳食に使える食器やカタログギフトをいただきました♪
それは嬉しかったですね😊

• こあら

こあら

食器やカタログギフトは見てなかったです!探してみます✨
    嬉しかったと言うコメントは参考になります❣️ありがとうございます😊

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

カタログギフトとか西松屋のギフトカードとかは無難に嬉しいですが味気なく感じる人もいますよね😅
息子が生まれた時に貰って嬉しかったものは服、ベビーカーや抱っこ紐につけるタイプのブランケットでした!
名入れのスリーパーとスタイも嬉しいと思います😆
上の子女の子だと、お下がりとかもあんまりないのかな?と思うので、すごくこだわりがあるわけじゃなかったらちょっといいブランドの服とかすごくいいと思います💞

• こあら

こあら

自分はカタログ嬉しくても人によったらそう思うかもですね😓
    取り付けられるブランケットあったら便利ですね✨
    お下がり少なそうですね!男の子っぽくて可愛いの調べてみます❣️ありがとうございます!

• 6月30日