♡
させなきゃな〜程度なら無理です!
させるぞ!って気持ちが固まったら
させるでいいと思います🐮!
ままり
乳飲む期間って限られているし、何人産んで何人育てられるか分からないのですから、あげたいと思う間はあげても良いと思いますよ😊
保育士の先輩は幼稚園に通い始めてもまだ安心材料として子供が求めてたから吸わせてたっていってました😆幼稚園から帰ってきたら、おっぱいくだしゃい!って言ってきてて、それがまた可愛かったらしいです☺️
うちは一歳を目処に断乳を考えてましたが結果としては2人とも母乳は卒乳で、本人たちが飲まなくなった時に終わりました😂しかも上は10ヶ月、下は5ヶ月、、、あまりにも早くて切なかったです。笑
ミルクをやめる時はもうこの日!と決めたらその時から2度とあげず終了させました👍
-
ayn
おっぱいくだしゃいはやばい😖❤️❤️
卒乳早いですねー!確かに母としては寂しい気持ちになっちゃいますね😭😂- 7月1日
はじめてのママリ🔰
すると決めたら一気にスパッと!です💦
泣かれても心折れそうでも。もう心を無にしてやるのみです😇
したいではなくさせなきゃ…くらいならまだしなくてもいいのでは?😊
-
ayn
させなきゃだからまだいいですかね😭
周り(実家)がうるさくて笑やめなきゃいけないのかと、、、🥲- 7月1日
はじめてのママリ🔰
2人目を妊娠したため1歳5ヶ月で断乳しましたが本当に本当に寂しくてまだまだあげていたかったです🥺お昼の断乳から初めて夜は苦い薬に頼りながらなんとか断乳成功しました!
貴重な授乳の期間いつまでできるかわからないのですからママが負担じゃなきゃいくらでもあげてていいと思いますよ💓
授乳中ほんと幸せ感じますよね😍
-
ayn
授乳中ほんっと幸せですよね!ねっ😭❤️
全然負担じゃないんですが、周り(実家)からいつまてあげてんのみっともないと言われて、2才で授乳はみっともない事なのかとマイナスになってしまって、、、- 7月1日
ましゅまろ
私も今月の3連休で断乳を考えていて、同じ気持ちです🥹
-
ayn
お子さんおっぱいまんですか?!🥹
我が家は超おっぱいまんです〜😋💦- 7月2日
コメント