雑談・つぶやき 今日はカレーでした🍛園の写真撮影のカメラの業者が変わってめっちゃ良く… 今日はカレーでした🍛 園の写真撮影のカメラの業者が 変わってめっちゃ良くなった!! 最高、ありがとう!! でも遠足の日の写真も結構 撮ってあってマスク無しの自分の顔つら… 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 写真 撮影 カメラ 遠足 満月(6歳) コメント びーん🍪 カレーはもちろん、お隣のきゅうりとトマトのもめちゃめちゃおいしそうです🤤💖 マスク外すのここまでくるとなんかかなり抵抗ありますよね😭💦 6月30日 満月 びーんさん、こんばんは🌙 ありがとうございますー!🥹嬉しいです💓 マスク、もぅ4月くらいから ほぼ外してはいるんですが、 写真撮られるなら 付けておけばよかったと思いました😂💦 買いたいような買いたくないような 複雑な写真になりました😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満月
びーんさん、こんばんは🌙
ありがとうございますー!🥹嬉しいです💓
マスク、もぅ4月くらいから
ほぼ外してはいるんですが、
写真撮られるなら
付けておけばよかったと思いました😂💦
買いたいような買いたくないような
複雑な写真になりました😂