コメント
なにぬ
した方が妊婦さんはいいと聞きますが、全然しでてません!(笑)
ただサンダルは控えて靴下スニーカーなど、足は冷えないように気をつけてます!
ままり
腹巻き使わず、肌着1枚で寝かせてます!
-
はじめてのママリ🔰
肌着1枚ですか⁉︎
風邪引きませんか?- 6月30日
-
ままり
風邪ひいてないです!
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
娘は布団は蹴り飛ばす物と認識してるみたいなので、腹巻き付きのパジャマ着てます😊
-
はじめてのママリ🔰
うちも掛け布団はいずこへ?って感じですし、なんなら布団で寝てないです笑
- 6月30日
mama
特に気にせず購入してるので腹巻き付きのやつとついてないやつ両方持ってる感じです!
夏は布団かけたがらないので腹巻き付きのほうが安心かなと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに布団かけてもどこかいっちゃってるので、腹巻き付きならずっとついてくるから心配ないですよね。
ただ、汗疹が出来やすいのか、すでに汗疹が腰周りにできているので、腹巻き付きにしない方がいいのかな?と思ったり悩み中です。- 6月30日
-
mama
通気性がいいやつでもダメそうですか?
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
さっき楽◯で見ていたら夏用の腹巻きがあったので、試しに買ってみました。
5歳なのですが、まだ夜間のオムツが取れなくて、それもあって汗疹が出来やすいのかなと思ってます。- 6月30日
-
mama
汗疹大変ですよね…
意外とワセリン塗ったら子どもの汗疹治ったことがあります🙏
ワセリンが皮膚保護してくれるようです。参考までに…- 7月1日
おうちゃん
布団なしで肌着に腹巻きパンツ履かせて寝かせてます。
エアコン入れてるので寒そうだなと思うんですが、たまに髪の毛が汗で濡れていたりするので腹巻き暑いのかなとも悩みますが😂
-
はじめてのママリ🔰
悩みますよねー
うちは汗は背中とかしかかかないから余計に分からなくて…だから気づかなくてすでに腰周りに汗疹ができてしまってます。- 6月30日
はじめてのママリ🔰
夜寝る時はパジャマ着てるのですが、日中は基本肌着なのでエアコンで寒いかなという時は腹巻きパンツを追加で履かせてます🙌
なにぬ
すみません!お子さんのことでしたね💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ大丈夫ですよ
私も妊婦時代、足は冷やさないようにと母から言われて薄手のレッグウォーマーまだ履いてました。
出産までもう少しですね!
暑いのでお身体に気をつけて過ごしてくださいね。