サプリ・健康 目やにってお風呂に入るなど、温まると出てくるものですか?風邪のせいで… 目やにってお風呂に入るなど、温まると出てくるものですか? 風邪のせいで昨日の夕方から左目から目やにが出ています。 朝は目やにがべったりでしたが、拭き取った後は出ていませんでした。 ところが、先程お風呂に入ってしばらくすると、ちょこっとずつ目やにが出てくるようになりました。 身体が温まると出やすくなるとかあるのでしょうか? ちなみに一週間前も右目が同じような症状で、眼科を受診し目薬や軟膏をもらっていたので、左目にも使っています。 最終更新:2023年6月30日 お気に入り お風呂 症状 体 目やに ぼんぬ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント