コメント

りーママ
私も食べづわりで全然動いてないのにラーメンとかケンタッキーとか食べちゃってます😇
つわりの時は割り切ってます笑
1人目の時も食べづわりだったのですが、何とかなったので何とかなるかなーと思ってます笑
りーママ
私も食べづわりで全然動いてないのにラーメンとかケンタッキーとか食べちゃってます😇
つわりの時は割り切ってます笑
1人目の時も食べづわりだったのですが、何とかなったので何とかなるかなーと思ってます笑
「妊娠12週目」に関する質問
美容師さんがいらしたら教えてほしいです! 初マタ12wですがつわりが酷いのと産院が総合病院で手続きが煩雑だったため、早めに実家へ里帰りしています。 自宅と実家は電車+新幹線で3時間ほどの距離です。 この数年、ヘ…
妊娠12週です。 尿意はあるのに少ししか尿が出ない日々を過ごしています。 妊娠前と同じ位の尿意でも出る量が全然違います…。 5分置きにトイレに行きたくなったり、立った時に尿意を感じやすいです。 同じような経験を…
明日で12週になります 先程ほんのちょっと出血があり病院行くと切迫気味と言われました💦 自宅安静ってどんな感じですればいいんでしょう、、 切迫になりやすいので色々気をつけてて料理くらいしかしてなかったのにまさか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MMA
私全く動いてないのにすごい高カロリー摂取してます😂😂
なんとかなる!笑 心強いです☺️今は開き直って割り切ります😊ありがとうございます!