妊活 人工授精後2週間で痛みと症状が出ているが、気のせいかもしれない。生理予定日に症状は出ていますか? ソワソワ… 人工授精から今日で2週間 昨日から 胸の内側?谷間側?の痛みと 乳首がたってるような いつもより 痛い気がします🤣 でも期待してると リセットくるので 気のせいと思うようにしてます🤣 そろそろ 生理予定日の方 なにか症状出てますか?! 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 人工授精 乳首 症状 生理予定日 みず🔰(生後3ヶ月) コメント ままり 下腹部痛でめっちゃ生理前って感じです😂 6月30日 みず🔰 下腹部痛きてるんですね😭 毎月 きます?? 6月30日 ままり きたりこなかったりで、毎月生理前症状違う感じです😭 今回人工授精3回目やったんでうまくいきたいです😭 6月30日 みず🔰 そうなんですねー💦 今回でうまく いってるといいですね😣 6月30日 ままり 人工授精何回目ですかー? 6月30日 みず🔰 今回で7回目で ダメだったら 体外へステップアップです😅 6月30日 ままり そうなんですね💦 今朝起きたらリセットでした😭 私も次ダメなら体外へと言われてます😢 みずさんに赤ちゃんきてますように!👶🏻💕 7月1日 みず🔰 おはようございます。 あーー😭 来ちゃいましたか😭 体外の自己注とか 怖いけど 赤ちゃんに 会うために がんばりましょう😭 ありがとうございます☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず🔰
下腹部痛きてるんですね😭
毎月 きます??
ままり
きたりこなかったりで、毎月生理前症状違う感じです😭
今回人工授精3回目やったんでうまくいきたいです😭
みず🔰
そうなんですねー💦
今回でうまく
いってるといいですね😣
ままり
人工授精何回目ですかー?