子育て・グッズ 4歳の娘が目やにやまぶたの腫れでステロイド剤を2日間使用。まだ症状が続く。経験者の方、治まるまで何日かかりましたか? 細菌性結膜炎になったことがある方。 目やにやまぶたの腫れはお薬使用後、どれくらいでなくなりましたか? 4歳の娘が目やにやまぶたの腫れがあり、ステロイド剤など2日間点眼し、落ち着いてはきたのですが、まだ目やにが出るし、まぶたも腫れています。 何日くらいでピタッと治まったのか、教えていただければと思います。 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 4歳 目やに そら コメント はじめてのママリ🔰 抗菌点眼は出てないですか? だいたい4日ほどで落ち着きましたが、そこでやめたら再発してプラス1週間点眼して治りました😅 6月30日 そら 回答ありがとうございます。 出ているのは トスフロ点眼液0.3% フルオロメトロン点眼液0.1%センジュです。 トスフロが抗菌点眼ですかね? 4日+1週間ですか! 結構掛かるんですね。 もうしばらく頑張ります🙇 6月30日 はじめてのママリ🔰 ガッツリ出てますね!! 続けたら良くなると思います😊😊 大変ですがファイトです!! 6月30日
そら
回答ありがとうございます。
出ているのは
トスフロ点眼液0.3%
フルオロメトロン点眼液0.1%センジュです。
トスフロが抗菌点眼ですかね?
4日+1週間ですか!
結構掛かるんですね。
もうしばらく頑張ります🙇
はじめてのママリ🔰
ガッツリ出てますね!!
続けたら良くなると思います😊😊
大変ですがファイトです!!