雑談・つぶやき 児童館での体験について、他の母親が悩みを抱えているのではないかと感じています。自分も悩みを抱えているが、誰もが隠しているだけであると感じています。心強さを求めています。 児童館(赤ちゃん広場?)の帰りの車で 泣いている母親なんて私くらいやろな…はぁ… 悩みなんてなさそうで、皆が羨ましく感じてしまう… 隠してるだけで色々な悩みを抱えて生きてる やろうけど…私も悩みは隠して表に出してないし… はぁ…心強くなりたいな…自分のためにも子供のためにも 変なつぶやき失礼いたしましたm(__)m 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 赤ちゃん 親 車 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント 66(大阪) 私もそうですよ! 余裕あるようにみえる。慣れてる。強い。なんてよく言われます💦でもその真逆です!泣いたりもします、、。 みんな何かしら悩みはあると思います😭 6月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そうですよね🥲🥲 みんな誰しも悩みはありますよね😭 隣の芝生は青い状態になってます🥲🥲 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうですよね🥲🥲
みんな誰しも悩みはありますよね😭
隣の芝生は青い状態になってます🥲🥲