お出かけ 昨日も質問しましたがこれを最後にさせてください!笑明日ディズニー行っ… 昨日も質問しましたがこれを最後にさせてください!笑 明日ディズニー行ってミラコスタ泊まる予定でしたが朝から夜まで雨です。2歳、5歳の子がいます。月曜日は仕事と保育園です。ディズニーまで2時間半の距離に住んでいます。 みなさんだったらどちらのパターンにしますか? ①土曜日雨の日ディズニー行ってミラコスタ泊まる ②ミラコスタ泊まって日曜日ディズニー行く いいねでお願いします。コメントでも大歓迎です。 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 保育園 2歳 5歳 あい(妊娠31週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント あい ①にする 6月30日 あい ②にする 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント