※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

色黒でイエベ春の女性が、息子とリンクコーデで赤いトップスを着るのは似合うでしょうか?息子は真っ赤が似合うが、自分は挑戦したことがない。公園にいるため、さらに黒いです。

色黒さんに真っ赤なトップスは似合うと思いますか?😭

地黒なんですが、赤いトップスを着て息子とリンクコーデしたいです😭
息子は真っ赤が似合うんですが、私は挑戦したことなく。。
どう思いますか😇

ちなみに元々黒い上に、最近はほぼ毎日公園にいるためさらに黒いです😥

自己診断ですが、イエベ春だと思います(イエベ秋の可能性も…)

コメント

はじめてのママリ🔰

ぜんっっぜん問題なく似合うと思います!♥️
色黒さんで真っ赤の服とかむしろ合ってて良いと私は思います!👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭✨
    顔がエキゾチックで美人系なら似合うかな〜なんで思ったのですが、顔はキュートタイプに分類される全部⚪︎で書けるような顔をしているので不安でした🤣
    息子のバースデーフォトで着ようと思っていて一生残るので🤣

色黒さんでも大丈夫と言っていただけて少し勇気出ました🤭
    ありがとうございます!

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

色黒さんではっきりした赤って似合ってかっこいいと思います💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    エキゾチックで美人な顔立ちの色黒さんではなく、ザ日本人の丸顔なので不安でした🤣
    かっこよく着れたらいいなぁ🤣

• 6月30日