普段仕事終わり、電話や連絡をしてきてくれるのですが夫婦喧嘩をしてい…
普段仕事終わり、電話や連絡をしてきてくれるのですが夫婦喧嘩をしているときありません😅 当たり前かもしれないですが、
仲直りするまではないものが付き物ですかね😅
- ( ・ ´`(●)(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはありますね!
私の方が無視とかしますww
普段仕事終わり、電話や連絡をしてきてくれるのですが夫婦喧嘩をしているときありません😅 当たり前かもしれないですが、
仲直りするまではないものが付き物ですかね😅
はじめてのママリ🔰
うちはありますね!
私の方が無視とかしますww
「夫婦喧嘩」に関する質問
子供に怒ってしまったら、夫に、いい加減にしてくれ!赤ちゃんに怒るな!他の部屋に行け!と怒られました。 食べない子供にイラッとしてしまい、部屋の奥で壁に自分の手を打ちつけてたら言われました。 私も怒りたくな…
夫婦喧嘩をいちいち 自分の母親に連絡する夫どう思いますか? そして姑から私にLINEと電話がくるのが毎回です 今回旦那が肺炎になり入院するほどではなく 仕事を休み家にずっといます 熱も下がりました。 私は朝子供の…
もうすぐ5ヶ月になる👶がいます。 旦那も育休1年とっていて家にいます。 ですが他の仕事もしているので基本はワンオペです。 旦那は1日数回外に出るので私と👶は家にいます。 何処へ行くにしても旦那がいないとダメらしく…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
やっぱりそーゆときはしないですよね😅
普段あるから喧嘩したら余計ですね😂