コメント

ままり
うちの子も午前睡と午後睡の時間が逆になってしまった時期があり、夕方ぐずぐずだったのですぐ生活リズム見直しました💦
今は午前30〜1時間弱
午後は2〜3時間は寝てくれるようになりました🙆♀️
ままり
うちの子も午前睡と午後睡の時間が逆になってしまった時期があり、夕方ぐずぐずだったのですぐ生活リズム見直しました💦
今は午前30〜1時間弱
午後は2〜3時間は寝てくれるようになりました🙆♀️
「生後4ヶ月」に関する質問
もともと夜通し寝てくれてた赤ちゃんが、 1週間くらい前から1時間半置きに夜起きるようになりました💦今日なんかは30分置きに起きちゃって.. アドバイスがほしいです🥹 【やってみたこと】 ①ぎゃーっと泣くor寝返りして泣…
2歳になった息子は、生後4ヶ月頃から指しゃぶりをしています。今も寝る時はもちろん、遊んでいるときも指しゃぶりしながら遊んでいることも多いです。 そのせいで指タコ、指がふやけて皮が剥けるのを繰り返しています。 …
生後4ヶ月になったばかりです。ムラはありますが、日中全くと言っていいほど寝ません😅今日は朝5時に起きて、抱っこでトータル2時間も寝ないくらい、ベッドに置いたらすぐに起きます。今やっと寝つきましたが、そんなに起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
一緒ですね😭午前中起こしました??
ままり
起こして調整してました!
午前30〜1時間とかだと午後よく寝てくれるようになりましたよ☺️✨
すずち
ありがとうございます😊ちなみに朝何時に起きて午前は何時から寝ますか??
ままり
だいたい6〜7時には起きて9〜9:30には朝寝してます!
すずち
なるほど!!そこから午後までもちますか??
ままり
持ちますよ〜!
朝はだいたい支援センターとか行ってますが、10時くらいに家でて11:30くらいまで遊んでます!12時ごろ帰ってミルク飲んで寝てます🙆♀️
すずち
ありがとうございます😊