コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ6ヶ月になりますが、まだ新生児インレイ使ってます!新生児インレイの方がメッシュ素材なので暑くないかなーとも思い…☺️
はじめてのママリ🔰
もうすぐ6ヶ月になりますが、まだ新生児インレイ使ってます!新生児インレイの方がメッシュ素材なので暑くないかなーとも思い…☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
大きめ赤ちゃんでも履ける背中漏れしにくいオムツ無いですか😭? 生後5ヶ月なんですが既に9キロあります。 今までムーニーを使っていて、緩うんちポケットがあるのであまり背中漏れせずにいられたんですが、10キロまで対…
おんぶメインのものを探しています。 家事のときに使いたいです。 今持っているタイプが、なんとなく不安定な感じするのと、寝ちゃってしまったときの首が心配で。 第一子なのもあり、わたしがおんぶするまでに慣れずモタ…
軽めの睡眠退行とかってありますか?😂 生後5ヶ月半頃から朝の起床時間が早くなる、夜中の覚醒が増える、寝つきが悪くなる事が増えたのですが、 どれも寝なくて本当に困る😭ってほどではないです 睡眠退行になると眠る時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mokomoko
ありがとうございます!
両端にあるクッションで窮屈そうではないですか?
はじめてのママリ🔰
今のところ大丈夫そうです!が、もう少し大きくなったら変えないとなーと思ってます🥹
mokomoko
ありがとうございます!6ヶ月まではつかおうとおもいます!