子育て・グッズ サイベックスのメリオカーボンを使っている方への質問です。新生児インレイからコンフォートインレイに切り替えるタイミングについて教えてください。 サイベックスのメリオカーボンを使ってる方教えてください! もうすぐ生後5ヶ月の娘がいるのですが、 まだ新生児インレイを使ってます。 この時期なので暑そうな気もするのですが、コンフォートインレイだとまだ早いのかなあと思ったりしてます。 いつ頃、新生児インレイ→コンフォートインレイ→インレイなしに切り替えたか教えてください! 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 1 生後5ヶ月 サイベックス 新生児 mokomoko(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ6ヶ月になりますが、まだ新生児インレイ使ってます!新生児インレイの方がメッシュ素材なので暑くないかなーとも思い…☺️ 6月30日 mokomoko ありがとうございます! 両端にあるクッションで窮屈そうではないですか? 6月30日 はじめてのママリ🔰 今のところ大丈夫そうです!が、もう少し大きくなったら変えないとなーと思ってます🥹 6月30日 mokomoko ありがとうございます!6ヶ月まではつかおうとおもいます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mokomoko
ありがとうございます!
両端にあるクッションで窮屈そうではないですか?
はじめてのママリ🔰
今のところ大丈夫そうです!が、もう少し大きくなったら変えないとなーと思ってます🥹
mokomoko
ありがとうございます!6ヶ月まではつかおうとおもいます!