ファッション・コスメ 目のくぼみにヒアルロン酸注入した方の感想や持続期間、副作用について教えてください。 目のくぼみが気になってヒアルロン酸注入されたことある方いますか? 最近左目だけくぼみやすく、二重が開けづらくなってきて気になってます💦 お値段ややってみた感想。どのくらい持つか。副作用など教えて欲しいです😓 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 値段 二重 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ちゃん 確か3万くらいだった気がします… 両目で0.5使ったので2回やりましたが1回目は3ヶ月も経たずに吸収され2回目は半年くらいでした💦 6月30日 はじめてのママリ🔰 え、そんなにもたないんですか💦 定期的にやらないとだめなんですね😂 ちなみにヒアルロン酸入れることによってくぼみの予防になるようなお話とかってありましたか😅? 6月30日 ちゃん 半年から1年は持つって話だったんですが… 私の場合眼瞼下垂だったので結局ダメで切開手術受けたので😓 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、そんなにもたないんですか💦
定期的にやらないとだめなんですね😂
ちなみにヒアルロン酸入れることによってくぼみの予防になるようなお話とかってありましたか😅?
ちゃん
半年から1年は持つって話だったんですが…
私の場合眼瞼下垂だったので結局ダメで切開手術受けたので😓