コメント
ハナ🔰
つわり本当に辛いですよね😣
食べれる時に食べて体をゆっくり休めてくださいね😊
私の場合、つわり中は酸味のあるフルーツしか食べられなかったのですが、その後生まれた我が子は酸味のあるフルーツ大好きっ子です🤔
ねこのしっぽさんの赤ちゃんも麺類が大好物かもしれませんね(*^^*)
ハナ🔰
つわり本当に辛いですよね😣
食べれる時に食べて体をゆっくり休めてくださいね😊
私の場合、つわり中は酸味のあるフルーツしか食べられなかったのですが、その後生まれた我が子は酸味のあるフルーツ大好きっ子です🤔
ねこのしっぽさんの赤ちゃんも麺類が大好物かもしれませんね(*^^*)
「つわり」に関する質問
あと2日で7ヶ月の24週になります。 同じくらいの方みなさん体重増加どうですか? 166cm 妊娠前54kg つわりで2㎏だけ痩せましたが いま56.3kgほどですが健診ある3日前から めっちゃ我慢して野菜のみとか頑張って キープし…
初期つわりからずっと口まず続いています 食後や、特定の飲み物や食べ物摂取した後口の中がまずくて気持ち悪いのですが、出産したらすぐになくなるのでしょうか💦しばらく続くのでしょうか😫
第二子の妊娠発覚と同時に息子の保育園が決まりました。 1年10ヶ月育休を取得していました。 9月から保育園と仕事復帰することになるのですが 息子のときはつわりで入院したり、寝たきりになってしまい、休職したりしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊
日によってつわりの重さが違うんですよね💦😱
元気であってほしいです‼️
フルーツはお腹ちゃんすごい好きなので、
めっちゃ食べてます💦😹
麺類好きです‼️ラーメンとナポリタン🍜とか好きです❤️