コメント

退会ユーザー
同じく顕微授精で初期胚(四分割)1つ戻しで無事妊娠出産しましたよ!

Rmeru
初期胚移植して現在妊娠中です‼️1度目の移植は胚盤胞でしたが陰性、2回目初期胚移植で陽性でした。
-
ぽす
胚盤胞は駄目だったんですね
二人目妊娠おめでとうございます♫
私も続きたいです💗- 6月30日
退会ユーザー
同じく顕微授精で初期胚(四分割)1つ戻しで無事妊娠出産しましたよ!
Rmeru
初期胚移植して現在妊娠中です‼️1度目の移植は胚盤胞でしたが陰性、2回目初期胚移植で陽性でした。
ぽす
胚盤胞は駄目だったんですね
二人目妊娠おめでとうございます♫
私も続きたいです💗
「胚移植」に関する質問
3月13日に胚移植をしたのですが、昨日の夜に重めの生理痛のような鈍痛と吐き気に襲われ一睡もできませんでした😢その後に着床出血と思われるようなピンク色の出血が少しあり、BT2の今日も昨日ほどではないですが、生理…
9日に胚移植をして、今日BT5です。 検査薬フライング しましたが陰性でした…。 前回(化学流産)はBT5から幻線の様な線が 見え始めたんですが、今回は全く(;;) 2個戻しだったのもあり期待しちゃってましたが 厳しいんで…
今月は採卵周期かと思って、移植は5月かぁって思ってたら、 明日採卵して、月曜日に胚移植するみたいです🥹 楽しみ半分不安半分… いい卵ちゃん沢山取れて、妊娠出来ますように🙏
妊活人気の質問ランキング
ぽす
出産おめでとうございました💗🍀
何故、初期胚にされたとか、理由聞いても良いですか?
家は11個のうち、4つを初期胚、7つを胚盤胞試みましたが、胚盤胞全滅でした💔
退会ユーザー
私は受精卵になったのが2つだけでぽすさんのように胚盤胞を先に試したのですがダメでした。
次が初期胚しか無かったからという理由ですが、私は運良く初期胚で妊娠に至れました。
人によっては初期胚の方が着床しやすいとかあるみたいですよね…確率の問題なんでしょうけど💦
初期胚で妊娠できること祈っています🙏
ぽす
ありがとうございます♫
お腹の中のほうが良いデリケートな卵もあると聞きました
胚盤胞も試されたんですね
私も前回胚盤胞で、化学流産になったので、初期胚にかけたいと思います🙏🙏
子育て頑張ってください💗
ありがとうございました😄