その他の疑問 信号待ちでおならしたら、うんちが出てしまいました。ショックでした。 大人になってから、大を漏らしたことある人いますか?😭 さっき交差点の信号待ちで、誰もいなかったんでおならしたんですが、すごい嫌な感じがして。幸い家が近かったので、急いで帰って、トイレで見たら、下着にうんち着くくらい出ていました😓 ショックで。。。もーやだー😭😭😭 最終更新:2023年6月30日 お気に入り おなら うんち トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 私も過去一回だけしてしまったことあります😭 でもうちの夫なんかしょっちゅうしてますよー😭 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。こんなこと言っては失礼ですが、お仲間がいてほっとしました😭 ご主人さん大変ですね😅お腹のゆるい人もいますもんね。 6月30日 ゆう きっとみんな言わないだけで一回はしたことあるはずです…!笑 と勝手に思ってます😭 何枚下着を捨てたことか…😇 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。こんなこと言っては失礼ですが、お仲間がいてほっとしました😭
ご主人さん大変ですね😅お腹のゆるい人もいますもんね。
ゆう
きっとみんな言わないだけで一回はしたことあるはずです…!笑 と勝手に思ってます😭
何枚下着を捨てたことか…😇