雑談・つぶやき ウーケーるぅー(笑)💦💦💦『ご飯だけお茶碗に入れとってー💦💦後は自分で用意… ウーケーるぅー(笑)💦💦💦 『ご飯だけお茶碗に入れとってー💦💦後は自分で用意するから💦💦💦』 って言ってお茶碗に入れたご飯を持って自分の定位置に座る我がバカ旦那💨💨💨 動く気は全くなし🌀🌀🌀 はいっっ❓❓🌀🌀 はいっっ❓❓🌀🌀 今、自分が言ったこともぅお忘れになりましたか❓💦💦💦 この人とこれから20年も一緒にいなきゃいけないのかと思うとうんざりする(>_<。)💨💨💨 疲れたわ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶⤵⤵⤵⤵ 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 旦那 お茶 ご飯 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント