コメント

ママリ
復帰後は極端に給料って減りそうですか?
また近々に次の出産を計画しているなどはありませんか?
した方がいい場合としない方がいい場合もあるので一概には言えないですが、出産予定がないならやっておいたらいいですよ!
ママリ
復帰後は極端に給料って減りそうですか?
また近々に次の出産を計画しているなどはありませんか?
した方がいい場合としない方がいい場合もあるので一概には言えないですが、出産予定がないならやっておいたらいいですよ!
「年金」に関する質問
私は、両親と弟と私の4人家族でマンションに住んでます 兄がいますが結婚して出ていってます ローンも終わってます マンションは父名義です 小さい頃から、母は父はATMとして見てなくて、父は仕事人間で子育てはしてきま…
日本生命で働かれてる方、働かれてた方いますか?💭 在職期間中に 身内が 日本生命の保険加入した方 いますか? いま、特教生なのですが 旦那が個人年金に 加入したいと 言っておりますが 可能なんでしょうか?
ハンドメイドをし、フリーランスとして働いています。 これまでは旦那の扶養内でしたが、旦那の会社の保険組合から扶養から外れると通知が届きました。 去年1年間の収入は約180万です。材料費の経費を差し引いて所得は90…
お金・保険人気の質問ランキング
メロンパンナ
復帰後給料は四万くらい下がる感じかと思います。明細をちゃんと見れていませんが…出産予定もいまはありませんが、まだわからないですね💦考えます。ありがとうございます😊