子育て・グッズ リビングと廊下の間にベビーゲートを設置していますか?扉を閉めると待たれるため扉が開かなくなり、開けっぱなしでは侵入される心配があります。 リビングから廊下があって 廊下にトイレやバスルーム面してる方 リビングと廊下の間にベビーゲートつけてますか?? 扉を閉めていると扉の前で待たれるので 扉が開かなくなってしまいます💦 開けっぱなしだと侵入されるし 勝手に閉めて、また扉の前で...となります😂 最終更新:2023年6月30日 お気に入り ベビーゲート バス トイレ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🥺 我が家も主様のお家のような間取りでベビーゲートつけてます! 扉のついたベビーゲートにしましたが、我が家もつかまり立ちされて扉は意味を成しておらず常に跨いでます😅 6月30日 はじめてのママリ🔰 やはりつけたほうが 楽そうですよねえ🥺 キッチンにはついてるんですが うちもつかまり立ちするようになって大人は跨いでます😂 6月30日 はじめてのママリ🥺 指とか挟んでも怖いですし😱 付けてると安心です! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりつけたほうが
楽そうですよねえ🥺
キッチンにはついてるんですが
うちもつかまり立ちするようになって大人は跨いでます😂
はじめてのママリ🥺
指とか挟んでも怖いですし😱
付けてると安心です!