雑談・つぶやき ついに…我が家にもヘルパンギーナがきたあぁあぁぁぁあぁぁあぁぁ ついに…我が家にも ヘルパンギーナがきたあぁあぁぁぁあぁぁあぁぁ 最終更新:2023年6月30日 お気に入り ヘルパンギーナ eri コメント 退会ユーザー 我が家は、先週なりました😭 子供ちゃんですか😭 お大事にしてください😭😭😭 6月30日 eri 下の子からスタートです😭上の子はまだ元気ですが…😭ありがとうございます😭大人もうつりましたか?😭 6月30日 退会ユーザー しんどいですね😭😭 中々別々とか出来ないですし😣💦💦 早く治まりますように願ってます😭😭 大人はうつらなかったです👍 6月30日 eri うつらなかったんですね😭🩷 ありがとうございます! 6月30日 退会ユーザー 看病大変だと思いますが、甘いもの食べたりして、息抜きしながら頑張って下さい😭 グッドアンサーまで有難う御座います🙇💦💦 6月30日
eri
下の子からスタートです😭上の子はまだ元気ですが…😭ありがとうございます😭大人もうつりましたか?😭
退会ユーザー
しんどいですね😭😭
中々別々とか出来ないですし😣💦💦
早く治まりますように願ってます😭😭
大人はうつらなかったです👍
eri
うつらなかったんですね😭🩷
ありがとうございます!
退会ユーザー
看病大変だと思いますが、甘いもの食べたりして、息抜きしながら頑張って下さい😭
グッドアンサーまで有難う御座います🙇💦💦