かびごん
なんとも言えないですが、受かってると信じて待ちましょう!
はじめてのママリ🔰
突然すみません💦私も面接で「いつから働けますか?」と聞かれ今面接の結果待ちなので気になって質問させていただきました。
面接の結果はどうでしたか?💦
かびごん
なんとも言えないですが、受かってると信じて待ちましょう!
はじめてのママリ🔰
突然すみません💦私も面接で「いつから働けますか?」と聞かれ今面接の結果待ちなので気になって質問させていただきました。
面接の結果はどうでしたか?💦
「会社」に関する質問
割印する場所ついて教えてください!😭😭 事務をしているのですが、 取引先の会社から届いた書類を割印して返送しなければならないのですが、 取引先から届いた書類にはもう、相手の割印が押してあります! その横とか下…
10-17時の時短勤務、事務作業、欠勤がなければ手取り満額が22〜23万、ただし何年働いても有給は10日間で賞与は年1の1ヶ月分です。 新卒からずっと働いてるところで他の会社を見た事ないのでわからないのですがこの条件は…
パワハラについて質問です。 職場内(クリニック)で看護師しています。 パワハラお局が1人いてその人のせいで 何人も辞めてます。 最近お局のせいで辞めた看護師と一緒に 院長にパワハラの事実とどうにかしてほしいと …
お仕事人気の質問ランキング
コメント