コメント

みん
実技はできても、テスト問題の意味が分からなかったら難しいかもしれませんね😅
日本の免許がどうしても欲しいなら、テスト問題の内容を理解できるように、単語・漢字・遠回しな言い方等を含めて勉強しないといけないと思います‥!
みん
実技はできても、テスト問題の意味が分からなかったら難しいかもしれませんね😅
日本の免許がどうしても欲しいなら、テスト問題の内容を理解できるように、単語・漢字・遠回しな言い方等を含めて勉強しないといけないと思います‥!
「日本」に関する質問
フィリピン+スペイン(母)と日本(父)のハーフ?の旦那と結婚してこの度女の子を妊娠しました。 フィリピンの風習からなのか義母から孫には生まれた時にピアスを開けなさいと言われています。 産まれるまであと1ヶ月…
選挙どうしよう… この党に入れたいってとこはあるんだけど 時々変な情報流れてくる😅 でもこのままだと通勤手当にも税金がかけられるよね。 ガソリンにも税金かけられているのに。 退職金も税金が。 こんなに税金だらけで…
みなさんお家の飲み水どうされてますか? 浄水器?ミネラルウォーター?水道水?クリクラ? うちはもともと夫が使っていた、日本トリムのお水の機械を使っていますが、買い替え時もあって、そのまま利用するか、別の方…
その他の疑問人気の質問ランキング
天使の羽
そうですよね。そのママさんはLINEしてても誤解してる所が多い人なので!なんか心配で!質問させてもらいました。
コメントThank you(◠‿◕)