はじめてのママリ🔰
うれしいです(^^)

はじめてのママリ🔰
安倍さんのスタイルを継承してるので、円安・株高・インフレは進み、高所得者層にはメリットもあるけど低所得層には厳しい経済になりそうだと言われていますね

のん
このままアベノミクス路線で行くなら、株高円安ですね。
積極財政も減税もインフレ刺激策なので、この路線を受け継ぐならインフレは加速して庶民の暮らしはより苦しくなるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
うれしいです(^^)
はじめてのママリ🔰
安倍さんのスタイルを継承してるので、円安・株高・インフレは進み、高所得者層にはメリットもあるけど低所得層には厳しい経済になりそうだと言われていますね
のん
このままアベノミクス路線で行くなら、株高円安ですね。
積極財政も減税もインフレ刺激策なので、この路線を受け継ぐならインフレは加速して庶民の暮らしはより苦しくなるかなと思います。
「お金・保険」に関する質問
保険の相談所に通っていていざ次回契約となり次の仕事のシフトが決まったら連絡しますとお伝えしていました。 来月が誕生日なので今月中に契約をしないといけないということを言われ担当者の方のシフトを頂いたのですがパ…
第一生命のイベントに誘われました…。 私働けないよ?と言いましたが 来るだけでいいからとのこと。 行くと言ってしまいました🥹 保険の見直しとかさせられますかね… なんて断ろう…
年末調整について教えてください。 夫が育休のため収入が賞与のみでした。 私は育休までの数ヶ月と賞与が2回出たので収入が96万円程度ありました。 私…所得金額313,000円 基礎控除の額950,000円 夫…所得金額0円 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント