お出かけ 8月にお盆を避けて県外の実家に私と子供だけ帰ろうと思ってます。(高速… 8月にお盆を避けて県外の実家に私と子供だけ帰ろうと思ってます。(高速の車多いのが怖いので💦) 皆さん県外に子供連れて帰省する時は何泊くらいしますか? 保育園に入園前は1週間帰ったりしてました。 夏休み祖父母の家いくならそれくらい帰りますか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 保育園 夏休み 車 子供連れ 入園 帰省 お盆 はじめてのママリ🔰ん(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 夏休みで休みが取れるなら1週間くらい帰るかもです☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント