お金・保険 マネーフォワードの更新で収入が増えず、後から追加されるのは普通ですか? 家計簿アプリマネーフォワードについてですが 給料日の日とかに更新ボタンを押して更新すると残高は増えるのですが収入のとこに入ってこなくて正確な数字がわかりません。 あとから収入のとこに追加されます。 普通ですか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 1 アプリ 家計簿 給料 きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ マネーフォワード使ってますけど、更新とかしなくてもちゃんと収入のところに入ってますけどね🤔 電波状況とかでしょうか。 6月30日 きゃあ 前回主人の給料日に更新して収入のとこに反映されたのが数時間後とかで、今日わたしのボーナス日で残高は変わりましたがまだ収入のとこにでてきません😭 電波なんですかね💦 6月30日 ママリ 数日のタイムラグは正直ありますね。給料に限らず。 6月30日 きゃあ クレジットはいつも遅いなーとは思いますが銀行口座も遅いのは困ります😭 6月30日 ママリ クレジット遅いのはマネーフォワードだけが原因ではないですけどね😅 給料振り込まれてないとかだと問題ですけど遅いだけなら私は気にならないです。 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
前回主人の給料日に更新して収入のとこに反映されたのが数時間後とかで、今日わたしのボーナス日で残高は変わりましたがまだ収入のとこにでてきません😭
電波なんですかね💦
ママリ
数日のタイムラグは正直ありますね。給料に限らず。
きゃあ
クレジットはいつも遅いなーとは思いますが銀行口座も遅いのは困ります😭
ママリ
クレジット遅いのはマネーフォワードだけが原因ではないですけどね😅
給料振り込まれてないとかだと問題ですけど遅いだけなら私は気にならないです。