とん
市によって違うかもしれませんが、私の時は前々年度の所得で換算でした!!
なので結局うちは2歳クラスの9月からしか安くなりませんでした💦パートになったのは一歳児クラスのときです!
退会ユーザー
ざっくりですが、市民税を納めた金額で左右されるので、市によって違いますが、うちは年間100万円以下なら市民税払う義務はないので。私のお給料は左右されなかったです。
とん
市によって違うかもしれませんが、私の時は前々年度の所得で換算でした!!
なので結局うちは2歳クラスの9月からしか安くなりませんでした💦パートになったのは一歳児クラスのときです!
退会ユーザー
ざっくりですが、市民税を納めた金額で左右されるので、市によって違いますが、うちは年間100万円以下なら市民税払う義務はないので。私のお給料は左右されなかったです。
「パート」に関する質問
みなさんだったら泊まりますか🥲? 今日明日、ライブのため旦那が義母と隣の県に行っています。 わたしは今日実家に息子と泊まります。 明日夜の23時くらいに帰るみたいで、だったら明日も実家に泊まろうかな…?という感…
一歳半になり 幼児食へ移ったのですが、元から料理が得意ではなく、また卵アレルギーがあり、なかなか料理のレパートリーが増えません💦 一歳過ぎまでは 何でもよく食べていたのですが 最近は野菜を食べなくなり、食べム…
パートです。 今の仕事のままでいるか、転職するか迷ってます🥲 現在 週5出勤 時給➕手当で換算すると手取りは大体 16〜18万 時間は基本は9:30〜17:00 ボーナス年2回あり(3ヶ月分くらい) 有給10日あり(6.5割) 週30時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント