雑談・つぶやき ぬぁーーー!昨日、買ったユニクロアイテムが2点とも今日から割引にー!😭… ぬぁーーー!! 昨日、買ったユニクロアイテムが2点とも今日から割引にー!!😭😭😭😭😭 チーン。。🫠 最終更新:2023年6月30日 お気に入り ユニクロ アイテム ママリ コメント ままり そういうの落ち込みますよね😢 6月30日 ママリ 冷静に今日まで待ってみれば良かったのに、何となく必要だったので買ったんですが…ショックです😭😭 6月30日 ままり 甘いもの食べて 忘れちゃいましょ🥺 次のセールで挽回です💪✨ 6月30日 ママリ 優しいお言葉ありがとうございます😭🙏✨ 6月30日 ままり こちらこそ グッドアンサーありがとうございます🥰 6月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冷静に今日まで待ってみれば良かったのに、何となく必要だったので買ったんですが…ショックです😭😭
ままり
甘いもの食べて
忘れちゃいましょ🥺
次のセールで挽回です💪✨
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭🙏✨
ままり
こちらこそ
グッドアンサーありがとうございます🥰