コメント

まま
保育園で流行っているものがあるなら受診させます💦
プール熱の症状に目やにあります

mitsuna
今はいろいろ流行ってるので、病院行って薬もらった方がいいです🙋♀️
目が腫れてるならそっちの可能性もありますが、風邪症状の1つに目やにありますね🤔
息子もここ2週間で2.3個感染してますが笑、やっと目やにおさまりました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
受診してきます😂- 6月30日
まま
保育園で流行っているものがあるなら受診させます💦
プール熱の症状に目やにあります
mitsuna
今はいろいろ流行ってるので、病院行って薬もらった方がいいです🙋♀️
目が腫れてるならそっちの可能性もありますが、風邪症状の1つに目やにありますね🤔
息子もここ2週間で2.3個感染してますが笑、やっと目やにおさまりました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
受診してきます😂
「病院」に関する質問
出生前診断受けようかすごく悩んでます。 私は家族に障害の方がいるので、自分が育てる身になったら絶対厳しいと実感してます。 ただ、旦那は気にならないらしく、診断しなくても良いのでは?と言います。 確かに出生前診…
ウトロゲスタンもう嫌。。。 妊娠9w。明日で10w入ります。 毎週お会計25,000円前後。。 体外受精でウトロゲスタンずーーーーっと使ってます… 黄体ホルモンの数値が30以上にならないと終わらないとのことで、今だに不妊…
胎嚢が確認できたのは何週でしたか? 排卵検査薬使用し排卵日の予測は 8月24日です。 (21から弱陽性、22〜23強陽性、24の夕から陰性) 今日で排卵から2週間経過し 生理予定日です。 高温期9日目にも妊娠検査薬で陽性…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
目ヤニの症状あるんですね🥹
受診してきます!