コメント

まま
保育園で流行っているものがあるなら受診させます💦
プール熱の症状に目やにあります

mitsuna
今はいろいろ流行ってるので、病院行って薬もらった方がいいです🙋♀️
目が腫れてるならそっちの可能性もありますが、風邪症状の1つに目やにありますね🤔
息子もここ2週間で2.3個感染してますが笑、やっと目やにおさまりました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
受診してきます😂- 6月30日
まま
保育園で流行っているものがあるなら受診させます💦
プール熱の症状に目やにあります
mitsuna
今はいろいろ流行ってるので、病院行って薬もらった方がいいです🙋♀️
目が腫れてるならそっちの可能性もありますが、風邪症状の1つに目やにありますね🤔
息子もここ2週間で2.3個感染してますが笑、やっと目やにおさまりました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
受診してきます😂
「病院」に関する質問
抗生剤飲み終わったら数日は良くなってまたすぐ黄色鼻水と咳😭 同じ方いませんか?😭毎週毎週病院で疲れる😭😭 月に2回は熱出るし1週間幼稚園行ったら2週間とか休むし免疫不全とかなんですかね
【初期流産について】 同じようなご経験のある方、自然排出または手術をどのようにお決めになったか教えていただきたいです。 今日で9w0dです。 ちょうど2週間前に心拍確認済でしたが、昨日5~8cm大ほど出血し、本日受診…
保育園でRSウイルスが流行っている時に発熱した場合、病院受診するべきでしょうか‥? 2歳児で、午前中に39度越えの発熱で早退しました。 現在も発熱は続いていますが、そのほか症状はありません。 RSウイルスの検査は基…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
目ヤニの症状あるんですね🥹
受診してきます!