家族・旦那 夫婦喧嘩はそれぞれ解決時間や元通りに戻ることもそれぞれだと思います… 夫婦喧嘩はそれぞれ解決時間や元通りに戻ることもそれぞれだと思います。 数日前に旦那と喧嘩しきまづい雰囲気に。 必要最低限は話ますが仕事終わりの連絡電話もないのは仕方ありませんが、やはり時間と話合いですね、💦 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 旦那 夫婦喧嘩 ( ・ ´`(●)(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 やっぱり言わないと伝わらないですからね🤣 仲直りできますよーに🙆♀️ 6月30日 ( ・ ´`(●) そうですよね。 話せてないところもたくさんなので頑張ります🥺 ありがとうございます🙏🏻 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
そうですよね。 話せてないところもたくさんなので頑張ります🥺
ありがとうございます🙏🏻