コメント
みゃおみゃお
1人目のお子さんですか?😊
私も1人目の時は泣いてる赤ちゃんがなぜ泣いてるのか、どうしたら泣き止むのか、とネットで検索しまくったりして悩んでました🥹
でも今は思います!赤ちゃんは泣くものなのだ‼️と笑笑
理由は何かあるかもだけど、分からないし😅
基本的には赤ちゃんは泣くものだと思ってます‼️笑
あまり泣かない子も居るそうですが、普通は泣くのよ。と思ってたら気楽ですよ😊
あと、育児本やネットはあんまりアテにならないと思ってたら良いと思います☺️
ばる
すみません💦今全く同じで、朝泣いておきます😭眠いのかなと思って抱っこするとそのまま寝たりすることもありますが、8時とかなので起こした方がいいのか、、?と悩んでます。泣いた時はどうしてましたか?
また今は朝機嫌よく起きますか?🥺
-
ママリ🔰
起きる時間が近ければそのまま明るい部屋へ連れて行って起こしてました💦
うちの子は寝ぼけて泣いているのか?部屋を変えれば泣き止みました☀️
今はご機嫌に起きること少し多いかなーぐらいでまだ泣いて起きることもあります😅
お役に立てるような解答じゃなくすみません😩💦- 8月1日
-
ばる
ありがとうございます🥺!
上の子はすんなり自分で起きてご機嫌だったので、困惑してました💦
私も部屋を変えたりしたらご機嫌なので、とりあえず見守ります😊- 8月3日
ママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
1人目です!
おっしゃる通り、めちゃくちゃ検索魔になっちゃって悩んでます😂💦
朝一で泣くのは普通のなのかなーご機嫌で起きてくれることないのかなーって思ってしまい🥲
夜中頻回に起きてたので、毎日あまり寝れていないんじゃないかって不安で😭
たしかに普通は泣く、ぐらいに思ってたらいいですね🥲
みゃおみゃお
朝イチの泣きはお腹すいたー!とか抱っこー!とか起きたよー!とかかもですね🥺❤️
今2歳の娘は、いまだに寝起きに泣く時あります🥹
2歳の泣き声は全然可愛くなく、うるさ🙄と思いますが…笑笑
ママリ🔰
やはりなにか主張系の泣きですかね!🥹
寝れてなくて機嫌悪いとかだったらと心配で💦
寝起きに泣くのあるあるみたいで安心しました😊
2歳だったら声はもうしっかりしてそうですね😹❤️