ママリ
もう少し詳細が分からないと確かなことは言えませんが、今もらえているなら次ももらえると思いますよ😃
ママリ
もう少し詳細が分からないと確かなことは言えませんが、今もらえているなら次ももらえると思いますよ😃
「育児休業給付金」に関する質問
今度保育園の申し込みがあるのですが、通わせたいなと思う保育園が1つでした💦 落ちたい、とかではなくて通える範囲内でいいなと思う園が1つで… 今年は厳格化されたと聞くので、第一希望のみで提出しても大丈夫か確認し…
育児休業給付金の延長についてです。 今日、職場より連絡があり、職場は育児休暇は延長できるけど、育児休業給付金の延長ができないかもとのことでした。 9月で1歳になったのですが、保育園の入所希望日が誕生日以降にな…
育休延長についてです。批判はなしでお願いします。 横浜市の保育園へ申込でハローワークは渋谷管轄です。 保育園申込の利用申請書に 希望する保育所等に入所できない場合は、育児休業の延長も許容できるため、利用調整…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント