ももまる
#8000にかけてみてくださいー!!
また、救急だとお金かかるのでコールドクターおすすめします!
❤️🧡💛💚💙💜🩵
胃腸炎の可能性が高いかもしれないですね💦今ぐっすり寝れているようでしたら明日の朝病院行って様子見てあげてください😭お大事にしてください💦
やまあい
コメントありがとうございます
様子を見て体調が悪そうだったら病院に連れて言ってみます
ももまる
#8000にかけてみてくださいー!!
また、救急だとお金かかるのでコールドクターおすすめします!
❤️🧡💛💚💙💜🩵
胃腸炎の可能性が高いかもしれないですね💦今ぐっすり寝れているようでしたら明日の朝病院行って様子見てあげてください😭お大事にしてください💦
やまあい
コメントありがとうございます
様子を見て体調が悪そうだったら病院に連れて言ってみます
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが副鼻腔炎です( ; ; ) 北海道函館市の遠藤こども桔梗クリニックは私が小さい頃かかりつけで 鼻にカテーテルを入れて喉の奥まで鼻水を吸ってくれます。 大人になり今子どもが産まれ札幌市に住んでいるのです…
生後5ヶ月の息子が、眠たい時や泣いている時に腕が痙攣のように震えます。先週くらいから震えている?と思うことが多々ありました。また寝入りにびくん、びくんとモロー反射のような動きをしたり、そり返りが強いことも気…
【相模原協同病院、北里大学病院の小児科に行かれたことある方いらっしゃいますか?】 2歳半の男の子を育てています。 卵の消化管アレルギーがあり、かかりつけの小児科から紹介状を出してもらい、0歳からずっと国立相模…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント