洗濯機の買い替えを検討してます👗ドラム式の洗濯機に買い替えをしたいと…
洗濯機の買い替えを検討してます👗
ドラム式の洗濯機に買い替えをしたいと思っているのですが、オススメのメーカーなどありますか?
乾燥機は毎日使用の予定です。
パナソニックでみているのですが、日立なども気になっていて、メリットやデメリットなどあれば教えていただきたいです🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

り
やはりPanasonicおすすめです♡
乾燥時間が短いです!!
洗濯機の買い替えを検討してます👗
ドラム式の洗濯機に買い替えをしたいと思っているのですが、オススメのメーカーなどありますか?
乾燥機は毎日使用の予定です。
パナソニックでみているのですが、日立なども気になっていて、メリットやデメリットなどあれば教えていただきたいです🥺
り
やはりPanasonicおすすめです♡
乾燥時間が短いです!!
「家事・料理」に関する質問
お祝いの席のお料理について質問です🙏🏻 父のお祝いがあるので、お店に食べに行きます。 懐石料理を予約するのですが、お祝い御膳ってよくあってお祝いだけどこんな量食べきれないし、料金も高くなる。 お祝いじゃない御膳…
ワーママさんいつ洗濯物して干してますか?朝は時間がなく😭夜家事していたら寝るのも遅くなり、子どもとお風呂中眠たくなり浴槽で眠たくなってしまう日々があり、体力の限界です😭 ご飯作りにも時間がかかります。(料理下…
目玉焼きに何をかけますか?🐣 いいねでお願いします!🍳 ちなみに私はソースです!✨ ソース派は地元でしかみかけないので地域性かな? ソース派の方は良ければ出身おしえてください!
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりパナソニックいいですか😳
乾燥毎日使うとなると短い方がいいですよね🥺