雑談・つぶやき お昼を食べてから今まで爆睡だった旦那๛(-△-;)起きてきたので『あんだ… お昼を食べてから今まで爆睡だった旦那๛(-△-;) 起きてきたので『あんだけ寝たんならもぅご飯食べて寝ないよね❓❓』って聞いたら『俺はいつだってどこだって寝れるよ(๑•̀ㅂ•́)💨💨』 あぁーぁぁぁ(¬_¬ )💨💨💨💨 それなら一生寝てろ❗❗❗❗ 冬眠してろʕ·ᴥ·ʔ💨💨💨 穴から出てくるなぁーぁぁ(⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ) ぷっ💗💗💗 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 旦那 寝ない ご飯 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(13歳) コメント うさ なんで男の人って寝すぎってくらい寝れるんだろう… 不思議です(笑) 2月5日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ふーままさん つぶやきにありがとうございます*♬೨̣̥ ほんとに不思議ですよね🌀🌀😥 ふーままさんの旦那さんもよく寝ますか❓💦💦 2月5日 うさ はい!寝たらずっと寝続けられるみたいです(笑) 今日は朝10時頃まで寝てて、夜7時頃には眠いからと睡眠に入られました(^^; 2月5日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ふーままさんも旦那さんもすごいですね(|||´Д`)=3 完全に寝過ぎで眠たいって感じですよね( ꒪⌓꒪)⤵⤵⤵ 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ふーままさん
つぶやきにありがとうございます*♬೨̣̥
ほんとに不思議ですよね🌀🌀😥
ふーままさんの旦那さんもよく寝ますか❓💦💦
うさ
はい!寝たらずっと寝続けられるみたいです(笑)
今日は朝10時頃まで寝てて、夜7時頃には眠いからと睡眠に入られました(^^;
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ふーままさんも旦那さんもすごいですね(|||´Д`)=3
完全に寝過ぎで眠たいって感じですよね( ꒪⌓꒪)⤵⤵⤵