※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

土日祝休みで経験が無くても正社員で手取り20万円以上もらえる仕事ってどんなのがありますか?

土日祝休みで経験が無くても正社員で手取り20万円以上もらえる仕事ってどんなのがありますか?

コメント

働く地域や会社の規模にもよるのかなとは思います!うちの会社は未経験中途で内勤(事務系です)でも手取り20万は超えます🤔
全体的に見ると営業は手当込みで20万超えてる求人多い印象です!

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    やっぱり営業のほうがお給料高いのですね💦

• 6月30日
真鞠

大卒ならちゃんと昇給できそうな職につけば、すぐは無理でも年数重ねれば20万くらいは全然いくとおもいます✋

営業はインセンティブある所とかなら、実績出せば給料多めにもらえたりするかもですね😃

• ままり

ままり

営業は高いんですね💦
    その昇給できそうな職がどんなのがあるか知りたかったのです💦

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

銀行のクレジットカードをすすめる仕事してましたが、毎月手取り20万超えてました!

• ままり

ままり

銀行へ行くとクレジットカードすすめられることよくありました笑
    そうなんですね💦難しそうなお仕事ですよね。。

• 6月30日