コメント

はじめてのママリ🔰
同じ経験しましたがお腹に物が当たった程度なら大丈夫だよ〜って大学病院の先生が言ってました💦
心配になりますよね。

はじめてのママリ
上の子がお腹によじ登ってきてお腹が押された感じがしましたが全然大丈夫でした😅
先生に言った時も笑ってました!
-
チビ怪獣のママ
ありがとうございます😊普通に蹴りが痛かっただけですね(⌒-⌒; )
- 6月29日
-
はじめてのママリ
すごい焦りますよね💧
私も最初よじ登ってきた時すごいら焦りましたが、一回大丈夫だよと言われてからはあまり気にしてませんでした😅- 6月30日
-
チビ怪獣のママ
ちなみに、初期のお話ですよね?
- 6月30日
-
はじめてのママリ
初期です!妊娠がわかる前から寝ている時にボーン!!と乗ってきて楽しんでいたので妊娠わかった後に「今日もすごい勢いで乗ってきたけど平気なのか!?」とすごい不安になりましたが、大丈夫でした!- 6月30日
-
チビ怪獣のママ
そんな勢いでも問題無いんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
安心しました♪ありがとうございます😭- 6月30日
-
はじめてのママリ
周りがヒヤヒヤするくらいすごい勢いでしたが大丈夫でした!
上の子に軽くぶつかられるくらいなんてことない子に育ってます😂
心配だと思いますがきっと大丈夫です!何事もないこと祈ってます!!- 6月30日

よっしー
息子が蹴ってきましたが、蹴られた後に検診でしたが赤ちゃんは、大丈夫そうでしたよ😍
-
チビ怪獣のママ
ありがとうございます😊まだ6週前なので少しナーバスになり過ぎてたみたいですねε-(´∀`; )
- 6月29日

チビ怪獣のママ
本日初回受診し、順調に育ってましたヽ(^o^)まだ2mmくらいだけど心音も確認出来ました♪
チビ怪獣のママ
初回検診前でちょっと神経質になりすぎでしたかね(^^;
ありがとうございました😊