ママリ
吐いてばっかりの時は食べられるのより、吐きやすいものを選んで食べてました🥲(ゼリーやくだもの)
®️®️
2人目の時酷くて、何食べてもダメで、OS-1を飲んで生きてました、、、
ママリ
病院で点滴打って少し回復した時に冷凍パスタとか食べてました😭
後々吐くんですけどね笑
少しはマシでした!
あとは栄養失調みたいになってフラフラだったので、少量でカロリーのあるチョコレートを食べたりしてました💦
明治のザ・チョコレートってやつです!
美味しいし個包装なのでつまむのにちょうどよかったです
はじめてのママリ🔰
水分も吐くぐらい酷くて病院に点滴しに行ってもずっと吐いてたんですが…カロリーとる目的と水分確保のためにアイスをよく食べてました!!😢
アイスの実とかだと小分けでも食べれるのでちびちび食べれるので食べやすかったです!!
最終は氷を口にいれるだけでもいいと助産師さんに言われました😊
早く終わるといいですね💦
りり
固形物は吐く時に引っかかってしんどくて、お茶とか水だとさらさらしすぎて勢いよく吐くので苦手でした😂
結果コンビニとかスーパーで売ってる野菜生活のスムージーが一番飲みやすかったです!
水分と一緒に野菜とか取れてる気持ちになるし、そんなに吐かなかったです🫣
ままり
吐きやすいものですかね、、、
ゼリー、ガリガリくん、フルーツですかね、、、
コメント