コメント
はじめてのママリ🔰
気持ち落ち着かせるのに使ってるということは、精神安定剤になってませんか??🤔
母乳を飲む、というよりも、乳首を咥えることが目的、みたいな…
哺乳瓶拒否がないなら、全然いいと思います。
もう9ヶ月なら、離乳も近いでしょうし😊
チューリップ
うちもその月齢のころ乳首が痛くてたまりませんでした😱
パカッと乳首歯型に割れた時はもう冷や汗ダラダラにしながら飲ませてました😭
乳首保護器は試されましたか?
嫌がらないようならオススメですよ!
-
ひねくれママ
コメントありがとうございます!試したことないので、早速明日西松屋に行ってみます👀❣️
- 6月29日
ひねくれママ
コメントありがとうございます!
たぶんなってると思います...!!!咥えるとすぐ泣き止んで、すぐ寝落ちしたり、すぐごきげんになったり🤔
哺乳瓶拒否あるのですが、ストローの水筒だと飲んでくれます🥹しっかり食べれたら1歳ごろから離乳でしたかな?早い、早すぎる...逆に寂しくなってきました😂
はじめてのママリ🔰
3回食しっかり食べるようになったら、食後の授乳もなくなり、寝る前のみ、とかになるますよね。
おっぱいが入眠儀式、入眠導入剤になってるなら、ほんと、断乳、卒乳って、より早めがいいのではないかと思います。
ストローマグ?とかでミルク飲むなら、それに変えて飲ませるようにすれば、寝かしつけもかなり楽になると思います〜