コメント

ままり
わたしもクイックコスメティークダブルやってて、片方取れたんですが、やり直しは1番安い湘南二重術の一点留めと言われました😵
それでもいいから再手術して欲しいと頼みましたが、一点留めだとすぐ取れて意味ないから高い埋没か切開にしろみたいな感じで💦
1番近い湘南まで1時間かかるので、何度も行くの面倒だと思ってそれでいいと言ったんですが結局再手術の部屋の空きがないって言われてできませんでした😵
予約して行った意味とは?って感じです💦
ままり
わたしもクイックコスメティークダブルやってて、片方取れたんですが、やり直しは1番安い湘南二重術の一点留めと言われました😵
それでもいいから再手術して欲しいと頼みましたが、一点留めだとすぐ取れて意味ないから高い埋没か切開にしろみたいな感じで💦
1番近い湘南まで1時間かかるので、何度も行くの面倒だと思ってそれでいいと言ったんですが結局再手術の部屋の空きがないって言われてできませんでした😵
予約して行った意味とは?って感じです💦
「その他の疑問」に関する質問
皆さんの園では、朝登園したら保育士が受け入れに来ますか? 私の預けてる園は、早番の時間は担任が居れば受け入れに来てくれますが、担任が居ないと来てくれません。なので、私が子供を入口に置かないといけません。1…
すごい高いわけじゃなくて、ちょっと高いだけなのにめちゃくちゃクオリティの高くなるものありますか? 焼き肉のたれを奮発して叙々苑のたれにしたら美味しすぎて感動です😭 いつものより300円くらい高かったのですが、も…
自動車学校で、みなさんおとなしく質問もなく学科授業に出席してますが、みなさん本当に質問や疑問が一個もないんですか?! 私は疑問がありすぎて、でもみなさん本当に静かに聞いているので邪魔したら悪いと思い、なか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか?同じのやってくれないんですか?😂
なんかわたしが電話で問い合わせた時は笑気麻酔代以外はかからず同じものができると言われました!
ままり
わたしもその認識だったんです😵
湘南二重術の一点どめって言われました😵
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂なんか話違うってなりますよね笑