家事・料理 ファミリーシーツを使ってる方いませんか?汚れた時(おねしょや経血)どう… ファミリーシーツを使ってる方いませんか? 汚れた時(おねしょや経血)どうしてますか?? 雨の日に汚れたら最悪です、、 外には干せないし 乾燥機も一日在宅なわけでもないので半乾きだったり… みなさん汚れた時どうされてるのか教えてください 最終更新:2023年6月29日 お気に入り おねしょ 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント 雷注意 コインランドリーなら30分で乾くのでは🤔‼️ アタマジラミのとき毎日通ってました😇 6月29日 はじめてのママリ🔰 やはり家よりコインランドリーに持っていくのがいいですかね🥲! アタマジラミ…毎日洗わないといけないんですね😭💦 ちなみに、シーツのサイズはどれくらいですか?? 6月29日 雷注意 240だったと思います🤔‼️ 6月29日
はじめてのママリ🔰
やはり家よりコインランドリーに持っていくのがいいですかね🥲!
アタマジラミ…毎日洗わないといけないんですね😭💦
ちなみに、シーツのサイズはどれくらいですか??
雷注意
240だったと思います🤔‼️