※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

リベンジャーズって、復讐する人たちを描いた作品です。間宮祥太朗などが出演しているようです。

いまさらですが、リベンジャーズっておもしろいんですか?😃全く見たことなくて、たまたまほんまでっかTVで間宮祥太朗など4人出てて、タイムスリップするとかなんとか言ってた気がします。

タイトルあんまり気にしなかったけど、リベンジ(復讐)する人たちってことですか?間違えてたら恥ずかしい😅

コメント

はじめてのママリ

確か恋人の死を回避するために主人公(実写版だと北村匠海とかが)過去にいくとかだったような?😂私も気になりつつまだ観てません🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    あらすじすら全く知らなかったです😅マイキー?とかキャラクターは商品とのコラボで見かけたことあるレベルで💦

喧嘩上等のヤンキー漫画かと思ってましたが、恋人のために頑張る感じの内容なんですね!

• 6月29日