子育て・グッズ マルチシェイカーでブレンダーカップ代用は可能でしょうか?振動で削れて離乳食に入る心配はありますか? ブルーノのブレンダーのカップ代用について ダイソーのマルチシェイカーのこれで代用していいと思いますか? 下の部分が狭くなっており、ブレンダーがぴったり入る感じです。振動がシェイカーに当たって削れて離乳食に入っちゃうなんてことありえると思いますか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 離乳食 ダイソー ブレンダー まー(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はいつも面倒でプラスチックの計量カップでやってます😂 なので使えると思います! 削れる心配はないと思いますが... 6月29日 まー 本当ですか!?ブレンダーする時カップに当たってますか? 本当ピッタリすぎて丸い部分はカップに当たりますが刃は直接当たらないから大丈夫ですかね🥹 6月29日 はじめてのママリ🔰 当たってます!ブルーノ専用のカップも当たります! そうそう!刃は当たってないので大丈夫だと思います😅 6月30日 まー そうでしたっけ!ブルーノ専用すら当たるなら安心ですね!ありがとうございます😊✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
本当ですか!?ブレンダーする時カップに当たってますか?
本当ピッタリすぎて丸い部分はカップに当たりますが刃は直接当たらないから大丈夫ですかね🥹
はじめてのママリ🔰
当たってます!ブルーノ専用のカップも当たります!
そうそう!刃は当たってないので大丈夫だと思います😅
まー
そうでしたっけ!ブルーノ専用すら当たるなら安心ですね!ありがとうございます😊✨