※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

バイト代で旦那に焼肉ご馳走するよって言ったらバイト代は自分のお小遣…

バイト代で旦那に焼肉ご馳走するよって言ったらバイト代は自分のお小遣いとして貯めときなって言われた😳なんていい旦那💓結果旦那が焼肉ご馳走してくれる事に😁💗

コメント

はじめてのママリ

ひゃ~♡♡優しい♡
愛され妻ですね(*'▽'*)

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    優しさに惚れて結婚しました💓
    愛されて幸せ者です(✿´ ꒳ ` )♡

• 2月5日
。

わぁ~😊💕素敵な旦那さん❤

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

本当思いやりのある優しい旦那です💓

• 2月5日
  • 。

いえいえ♪ヽ(´▽`)/

私もこの間旦那のご馳走で
    焼肉行ってきました~😊💕

• 2月5日
  • マヨ王子👑

マヨ王子👑

あかねんさんも旦那さんから焼肉ご馳走になったんですね💓笑
    悪阻が酷かった時期は一緒焼肉食べれないと思ってました笑
    食べれるって幸せですね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

• 2月5日
ぷにまな

優しいですね~👍うちもバイトたまにしてますが、バイトの日はなにかしら旦那にSweetS買って帰ってます💦

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

バイトの日は旦那さんにスイーツ買って帰るなんて何て優しい方(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚*💓
    私も見習います(✿´ ꒳ ` )🌟

• 2月5日